policy — SMM Копирайт написание текстов

Политика конфиденциальности.
Указанная Политика конфиденциальности применима к данному Сайту. После просмотра Сайта обязательно прочитайте текст, содержащий Политику конфиденциальности используемого Сайта. В случае несогласия с данной Политикой конфиденциальности прекратите использование данного Сайта. Общие положения Заполнив любую из форм и используя данный Сайт, Вы тем самым выражаете согласие с условиями изложенной ниже Политики конфиденциальности. Сайт охраняет конфиденциальность посетителей сайта. Материалы, размещаемые на Сайте имеют информативный характер, в них могут быть внесены любые изменения и дополнения без какого-либо предварительного уведомления пользователей Сайта. Обращаем внимание на то, что вся информация размещенная на этом Сайте не является публичной офертой, определяемой в соответствии с законодательством Российской Федерации. Пользователями Сайта могут быть лица, достигшие 18 лет, индивидуальные предприниматели, юридические лица, иные субъекты права. Политика конфиденциальности распространяется на всю информацию, которую Операторы Сайта могут получить о пользователе во время его пребывания на сайте. Автоматически считываемая информация Когда Вы перемещаетесь по Сайту, Операторы сайта автоматически получают информацию о Вас, не связанную с Вами лично: IP-адрес; cookies; адреса запрашиваемых страниц; тип и версию используемого программного обеспечения; домены, с которых Вы попали на Сайт; поисковые слова; выданные результаты поиска. Мы гарантируем, что такие данные не используются для сбора информации о пользователях Сайта. Любая информация, автоматически считываемая в результате посещения пользователями данного Сайта, используется без идентификации отдельных пользователей с целью обеспечения работоспособности Сайта в целом, анализа статистики использования Сайта. Персональная информация Для того чтобы отвечать на Ваши вопросы, требуется такая информация, как Ваше имя фамилия отчество телефон адрес E-mail адрес и любая дополнительная информация указанная пользователем сайта. Операторы Сайта могут использовать указанную информацию для ответов на запросы, а также для связи с Вами по e-mail, с целью предоставления информации по заданному Вами вопросу. Цель обработки персональных данных: обратная связь (звонок или ответное письмо), а также обработка персональных данных возможно только с их предварительным обезличиванием в целях статистических исследований в области продаж, направленных на дальнейшее улучшение качества предлагаемых товаров и услуг, гарантийного и иного обслуживания товара, а также обеспечения информационной поддержки, получение сводной информации о пользователях сайта в маркетинговых целях и исполнение договорных обязательств перед клиентами, контрагентами и иными субъектами персональных данных. Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается мое согласие, общее описание используемых Оператором способов обработки в соответствии с п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); использование; обезличивание; удаление; уничтожение. Согласие дается, в том числе на возможные информационные (рекламные) оповещения (в т. ч. осуществления информационных рассылок, рассылок о маркетинговых мероприятиях, специальных предложениях и акциях посредством SMS и e-mail). Операторы Сайта обязуются не передавать данную информацию третьим лицам без Вашего разрешения. Со своей стороны, Вы предоставляете Операторам Сайта право использовать любую сообщенную Вами информацию для выполнения указанных выше действий. Безопасность Передача персональных данных в любой форме (лично, по телефону или через Интернет) всегда связана с определенным риском, поскольку не существует абсолютно надежных (защищенных от злонамеренных посягательств) систем, однако Операторы Сайта принимают необходимые адекватные меры для минимизации риска и предотвращения несанкционированного доступа, несанкционированного использования и искажения Ваших персональных данных. Изменение Политики конфиденциальности Операторы Сайта имеют право изменять данную Политику конфиденциальности, изменять и корректировать условия доступа или запрещать доступ к Сайту, а также изменять его содержание в любое время без предварительного уведомления пользователей.